27.12.2012 АКП для отделки фасада зданий

Самым популярным материалом для облицовки фасада зданий является керамогранит. Далее идет обшивка алюминиевыми композитными панелями (АКП).

Стабильно растущий спрос позволяет снизить общую стоимость фасадных систем. Основная сфера их применения – вновь строящиеся и ранее возведенные здания гражданского назначения (административно-офисные, торгово-развлекательные центры, спортивные сооружения, гостиницы, музеи, магазины). Эффектные запоминающиеся фасады в стиле high tech созданы именно с применением этого композитного материала.

АКП пользуется популярностью в фасадных системах в силу возможности формирования панелей разных размеров и форм и покрытия краской любого цветового оттенка по желанию заказчика. Допускается фрезеровать и вальцевать алюминиевый композитный материал. Доступность обработки делает его незаменимым помощником при воплощении самых оригинальных архитектурных замыслов. Способ крепления фасадной кассеты может быть как скрытым, так и видимым, подчеркивающим линию здания, что улучшает эстетическое восприятие его внешнего облика.

0

Интересные публикации

Навесные фасады в России.

Цены на энергоресурсы растут с каждым годом. Чтобы сократить расходы на отопление помещений следует применять эффективные теплоизоляционные материалы.

Для облицовки навесных фасадов применяются керамогранит, профлист, мрамор или любой натуральный камень. Однако для отделки загородного дома подойдет нечто более легкое и экономичное.

8835.jpg

Для производства фасадных систем берутся как деревянные конструкции, так и металлические. Дерево используется лишь для облицовки фасадов загородных домов. Фасад многоэтажных зданий требует более прочной стальной или алюминиевой конструкции.

24_metall_4.jpg

Фасадные кассеты – это современный облицовочный материал для производства фасадных систем. Их изготавливают из различных материалов.

Вы можете связаться с нами: