27.12.2012 АКП для отделки фасада зданий

Самым популярным материалом для облицовки фасада зданий является керамогранит. Далее идет обшивка алюминиевыми композитными панелями (АКП).

Стабильно растущий спрос позволяет снизить общую стоимость фасадных систем. Основная сфера их применения – вновь строящиеся и ранее возведенные здания гражданского назначения (административно-офисные, торгово-развлекательные центры, спортивные сооружения, гостиницы, музеи, магазины). Эффектные запоминающиеся фасады в стиле high tech созданы именно с применением этого композитного материала.

АКП пользуется популярностью в фасадных системах в силу возможности формирования панелей разных размеров и форм и покрытия краской любого цветового оттенка по желанию заказчика. Допускается фрезеровать и вальцевать алюминиевый композитный материал. Доступность обработки делает его незаменимым помощником при воплощении самых оригинальных архитектурных замыслов. Способ крепления фасадной кассеты может быть как скрытым, так и видимым, подчеркивающим линию здания, что улучшает эстетическое восприятие его внешнего облика.

0

Интересные публикации

Утепление коттеджа кирпичом или монтаж вентфасада?

Утепление коттеджа дополнительным утолщением наружных стен кирпичом не рационально. Толщина стены не гарантирует достаточную теплоизоляцию. Трудоемкость работ обуславливает сравнительно высокую стоимость конструкции.

25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

Строительный рынок продолжает насыщаться новыми и более современными продуктами, предназначенными для фасадной отделки зданий.

Современные системы навесных вентилируемых фасадов проектируются с учетом эксплуатации их круглый год и при воздействии на них неблагоприятных погодных условий.
К неблагоприятным воздействиям окружающей среды относят:
- перепады температур
- атмосферные осадки
Все эти факторы учитываются при производстве навесных вентилируемых фасадов.

Слово «klammer» в переводе с немецкого значит «зажим», «скоба», «прищепка», что и указывает на его основное предназначение – удерживать плиты навесных вентилируемых фасадов из керамогранита.

Вы можете связаться с нами: