Достоинства фасадных панелей.

Фасадные панели способны придать зданию европейскую изысканность, а также оригинальный внешний вид. Вы можете использовать фасадные панели под кирпич, дерево, гранит, мрамор и фасадные панели под камень.

К достоинствам фасадных панелей можно отнести:

1. Устойчивость к солнечным лучам, влаге, перепадам температур.

2. Простота монтажа. Материал легко распиливать, скреплять, изменять форму и размер. Для этого не требуется особая подготовка.

3. Лёгкость в эксплуатации и уходе. Фасадные панели не требуют дополнительной покраски или ремонта. Очищать их от грязи можно с помощью воды.

4. Снижение затрат на обогрев здания. В доме будет еще теплее, если между рейками каркаса положить утеплитель.

0

Интересные публикации

Новые фасады для многоэтажек.

Город Клин, расположенный в Подмосковье стал участником программ фонда содействия реформированию ЖКХ в частности, по утеплению многоквартирных жилых домов, с 2008 года. После выделения на ремонт шести панельных многоэтажных домов было выделено почти 40 миллионов рублей. После удачного завершения ремонта, объем работ решено было расширить.

Соблюдение мер предосторожности при монтаже

Облицовку фасада здания следует начинать только после сбора сведений о строении, испытания стен на несущую способность анкерных болтов, полной разработки проектной документации, оформления разрешения на выполнение работ в установленном порядке.

Отделка фасада – серьезное занятие, к которому нужно подходить с умом и правильно выбрать материал. Мы советуем вам использовать композитные панели. Их можно использовать даже для облицовки зданий с химическим производством, поскольку этот материал обладает повышенной огнестойкостью.

Жители города Улан-Удэ в самое ближайшее время получат в пользование современный спортивный стадион, расположенный вблизи реки Селенга. Возведение и отделка фасадов сооружения заняли достаточно много времени, но результат должен порадовать местных жителей, которые вскоре смогут стать зрителями и даже участниками спортивных мероприятий, проводящихся в новом месте.

 

Вы можете связаться с нами: