Фасады из композитных панелей.

Одно из наиболее популярных решений – фасады из композитных панелей, которые состоят из нескольких слоев: две пластины из алюминия, между которыми находится теплоизолирующий материал.

Цена на алюминиевые композитные панели несколько выше, чем на вентфасад из керамогранита, поскольку композит дороже сам по себе из-за значительной сложности изготовления, но, тем не менее, он уступает керамограниту по богатству выбора дизайнерских решений из-за меньшего количества цветовых вариантов. Зачастую, композит и керамогранит используют в одном проекте.

0

Интересные публикации

Прежде чем заняться утеплением фасада загородного дома, обратите внимание не только на расценки, но и на технологию отделки фасада.

Насколько пожаробезопасны фасадные системы?

Владельцам недвижимости следует позаботиться не только о презентабельности здания, но и о пожарной безопасности. При этом очень важно не забывать об облицовке фасада.

Помимо традиционной системы навесного вентилируемого фасада, существует другая конструкция, а именно «сэндвич»-панели. Покупка и монтаж системы вентфасадов гарантирует наружное утепление стен дома при помощи многослойной конструкции, которая состоит из двух слоев кирпича, и между ними укладывается слой утеплителя.

Использование фиброцементных плит в навесных вентсистемах

Фиброцементные (или асбестоцементные) плиты используются для облицовки навесных вентилируемых фасадов зданий различного функционального назначения.

Вы можете связаться с нами: