Фасады из композитных панелей.

Одно из наиболее популярных решений – фасады из композитных панелей, которые состоят из нескольких слоев: две пластины из алюминия, между которыми находится теплоизолирующий материал.

Цена на алюминиевые композитные панели несколько выше, чем на вентфасад из керамогранита, поскольку композит дороже сам по себе из-за значительной сложности изготовления, но, тем не менее, он уступает керамограниту по богатству выбора дизайнерских решений из-за меньшего количества цветовых вариантов. Зачастую, композит и керамогранит используют в одном проекте.

0

Интересные публикации

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

gal_38.jpg

С каждым годом вентилируемые фасады становятся все популярнее. Красивый внешний вид, надежная защита от влаги, хорошая теплоизоляция - вот главные преимущества, которые приобретает здание в результате устройства вентилируемого фасада. К тому же вентфасады долговечны, ремонтопригодны и нетребовательны в уходе.

Современные технологии позволят снизить стоимость одного квадратного метра жилья до 15 тысяч рублей. "Экономный город" и "Сельский дом"- две программы доступного жилья, которые уже несколько лет реализуются в Оренбургской области. Их итогом является снижение затрат на ЖКХ, благодаря чему цена квадратного метра и падает до 15-20 тысяч рублей.

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

Вы можете связаться с нами: