Кассетные фасады

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

Возможно радиальное и угловое исполнение для оформления колонн и углов. Кассеты фасадные предлагаются в конфигурации с невидимыми и видимыми крепёжными элементами. Многообразие форм металлических кассет позволяет полностью изменить облик здания и придать ему любые черты.

0

Интересные публикации

В настоящее время при постройке многоэтажных зданий различного функционального назначения широко используются вентилируемые фасады.

29.11.11.jpg

В Санкт - Петербурге идет строительство первого 35-этажного жилого небоскреба "Князь Александр Невский". Генеральным заказчиком и застройщиком выступило ЗАО "РосСтройИнвест". Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м. Окончание работ запланировано на март 2012 года.

15.12.12.jpg

Перманентное возрастание стоимости отопления стимулирует развитие рынка теплоизоляционных материалов и услуг их монтажа. Большинство новостроек возводится уже с учетом обеспечения хорошей теплоизоляции.

11.01.12.jpg

Грандиозный белорусский строительный проект набирает обороты. СООО "Минск-Сити" открывает продажи коммерческой недвижимости и предлагает офисные помещения в своем первом бизнес-центре.

Вы можете связаться с нами: