Кассетные фасады

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

Возможно радиальное и угловое исполнение для оформления колонн и углов. Кассеты фасадные предлагаются в конфигурации с невидимыми и видимыми крепёжными элементами. Многообразие форм металлических кассет позволяет полностью изменить облик здания и придать ему любые черты.

0

Интересные публикации

Компания Panasonic арендовала на пять лет 3 188 кв. м. в БЦ класса В+ на первой линии ул. Шаболовка.
Panasonic всегда тщательно относится к подбору офисных помещений. В данном случае компания подыскивала здание, в котором будет комфортно работать на протяжении нескольких сроков аренды.

Недавно устроители конкурса на самый лучший проект реконструкции фасада кинотеатра огласили результаты своей работы. Три архитектора из разных стран заняли три первых места. Первое место получил проект облицовки фасада с помощью металлических труб, наполненных водой. По мысли автора проекта, в летом фасад будет представлять из себя водопад, а зимой замерзшие струи воды будут красиво обрамлять здание кинотеатра.

 

52955491.jpg

В целом фасадные системы подразделяются на вентилируемые и штукатурные.

gal_38.jpg

С каждым годом вентилируемые фасады становятся все популярнее. Красивый внешний вид, надежная защита от влаги, хорошая теплоизоляция - вот главные преимущества, которые приобретает здание в результате устройства вентилируемого фасада. К тому же вентфасады долговечны, ремонтопригодны и нетребовательны в уходе.

Вы можете связаться с нами: