Композтные панели - выбор настоящего и будущего.

Отделка фасада – серьезное занятие, к которому нужно подходить с умом и правильно выбрать материал. Мы советуем вам использовать композитные панели. Их можно использовать даже для облицовки зданий с химическим производством, поскольку этот материал обладает повышенной огнестойкостью.

Панели из композита надежны и долговечны, обладают отличными теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами. Фасады из композитных панелей не требуют дополнительной теплоизоляции и шумоизоляции. Алюмокомпозит можно легко трансформировать из плоской панели в практически любую форму.

0

Интересные публикации

Варианты отделки фасада коттеджа

Облицовка коттеджей и дачных домов производится, как правило, на основе каркасной фасадной системы облегченными отделочными материалами, чтобы существенно не увеличивать вес строения и толщину стен. Их выбор настолько разнообразен, что вы можете создать точную имитацию каменной кладки, кирпича, цельнобрусового дома или бревенчатого сруба.

Навесные фасады в России.

Цены на энергоресурсы растут с каждым годом. Чтобы сократить расходы на отопление помещений следует применять эффективные теплоизоляционные материалы.

В подмосковных Мытищах на улице Юбилейная завершился капитальный ремонт здания общеобразовательной школы № 26.
Панельное здание муниципальной школы общей площадью 4,5 тыс. кв. было построено в 1974 году. Оно состоит из двух корпусов, соединенных между собой двухэтажным переходом. Проектное заполнение школы - 750 учеников. В настоящее время в школе обучается 610.

Светопрозрачные фасадные системы

Современные фасадные системы позволяют вмонтировать в фасад здания профильные и верхнеподвесные окна, открывающиеся наружу.

Вы можете связаться с нами: