Крепежные кляммеры

12384225371887.jpg

Современные здания различного назначения невозможно представить без облицовки. Наиболее распространенной из которых является навесной вентилируемый фасад из керамогранита.

Вентфасады обладают массой достоинств (например, негорючесть, длительный срок эксплуатации, эстетичный внешний вид). Но их установка была бы неимоверно трудоемкой без такого простого крепежного элемента, как кляммер.

Налаженное производство кляммеров из нержавеющей стали позволяет сделать его себестоимость достаточно низкой. Так что отпускная цена детали настолько незначительна, что ее нередко забывают внести в смету. Крепление кляммерами существенно ускоряет сроки строительства. Они быстро и просто крепятся к направляющим самонарезающимися винтами или заклепками. На упругие зажимы сажаются блоки из керамогранита, никаких дополнительных прокладок не требуется. По желанию заказчика перед установкой кляммеры можно покрасить в тон облицовки порошковой краской. Тогда они полностью сливаются с фоном. Фасад смотрится как единое целое в соответствии с предусмотренным архитектурным планом. Более того – шумо- и теплоизолящия внутренних помещений гарантирована.

0

Интересные публикации

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

Современные системы навесных вентилируемых фасадов проектируются с учетом эксплуатации их круглый год и при воздействии на них неблагоприятных погодных условий.
К неблагоприятным воздействиям окружающей среды относят:
- перепады температур
- атмосферные осадки
Все эти факторы учитываются при производстве навесных вентилируемых фасадов.

В Великобритании продана резиденция, которая оценивается как самая дорогая. Имя нового владельца не раскрывается, однако известно, что это один из российских олигархов. Сумма сделки - 140 миллионов фунтов стерлингов.
Неизвестный россиянин стал обладателем особняка Park Place, расположенного в Оксфордшире. Шикарная резиденция имеет трехсотлетнюю историю. Какое-то время она даже принадлежала принцу Уэльскому Фредерику - старшему сыну короля Георга II, правившего Британией с 1727 по 1760 год.

8835.jpg

Для производства фасадных систем берутся как деревянные конструкции, так и металлические. Дерево используется лишь для облицовки фасадов загородных домов. Фасад многоэтажных зданий требует более прочной стальной или алюминиевой конструкции.

Вы можете связаться с нами: