31.01.2013 Крепление вентфасадов

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

С его помощью производится утепление, шумоизоляция, облицовка как внутренних помещений, так и внешних фасадов и кровли многоэтажных зданий различного назначения.
Его отличительной особенностью является возможность фиксации и соединения элементов таким способом, при котором самого крепежного кляммера не видно. Это позволяет проектировать фасадные системы таким образом, чтобы они не только решали конструктивные вопросы, но и становились элегантным украшением зданий. С помощью кляммеров устанавливаются штучные кровельные материалы, облицовочные плиты из керамогранита, композита, природного камня, не говоря уже о легких деревянных плитах, вагонке, плинтусах.

0

Интересные публикации

15.12.12.jpg

В Костроме в поселке Жужелино введен в эксплуатацию энергоэффективный дом.
В рамках региональной адресной программы из жилого фонда, призванного аварийным, в новый дом переедут 18 семей.

Использование фиброцементных плит в навесных вентсистемах

Фиброцементные (или асбестоцементные) плиты используются для облицовки навесных вентилируемых фасадов зданий различного функционального назначения.

Где используются фасадные панели из фиброцемента

Производством фасадных панелей занимаются во многих странах. На рынке можно увидеть продукцию российских, финских, японских, польских и других производителей. В качестве фасадного материала мы рекомендуем вам использовать лёгкий и прочный фиброцемент.

12384225371887.jpg

Современные здания различного назначения невозможно представить без облицовки. Наиболее распространенной из которых является навесной вентилируемый фасад из керамогранита.

Вы можете связаться с нами: