31.01.2013 Крепление вентфасадов

Современные фасадные системы предъявляют высокие требования ко всем элементам, и в первую очередь это относится к деталям крепления вентфасада к стене дома. Поэтому не одна подобная конструкция не обходится без такой простой детали, как кляммер.

С его помощью производится утепление, шумоизоляция, облицовка как внутренних помещений, так и внешних фасадов и кровли многоэтажных зданий различного назначения.
Его отличительной особенностью является возможность фиксации и соединения элементов таким способом, при котором самого крепежного кляммера не видно. Это позволяет проектировать фасадные системы таким образом, чтобы они не только решали конструктивные вопросы, но и становились элегантным украшением зданий. С помощью кляммеров устанавливаются штучные кровельные материалы, облицовочные плиты из керамогранита, композита, природного камня, не говоря уже о легких деревянных плитах, вагонке, плинтусах.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Форма профиля направляющих каркаса НВФ

Основой навесного вентилируемого фасада является каркас из вертикальных и горизонтальных направляющих, представляющих собою стальные профили различной формы: Г-образные (уголки), Т-образные (тавровые), С-образные (швеллера), Z-образные, шляпные профили. Виды крепления: вертикальный, горизонтальный или комбинированный. Третий является самым надежным.

Виды отделки фасадов

Сегодня отделка фасада подразумевает под собой два основных подхода, имеющих существенные отличия как в технологии монтажа, так и по своим конечным результатам. Именно их мы рассмотрим в этой статье.

25.03.2015 Новейшие материалы для фасадов

Строительный рынок продолжает насыщаться новыми и более современными продуктами, предназначенными для фасадной отделки зданий.

29.11.11.jpg

В Санкт - Петербурге идет строительство первого 35-этажного жилого небоскреба "Князь Александр Невский". Генеральным заказчиком и застройщиком выступило ЗАО "РосСтройИнвест". Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м. Окончание работ запланировано на март 2012 года.

Вы можете связаться с нами: