Материалы для облицовки фасадов.

Выбор материала для облицовки фасадов определяется не только эстетическими предпочтениями, но и практическими соображениями целесообразности использования данного отделочного материала в существующих условиях эксплуатации.

Для загородных домов наиболее актуальна облицовка сайдингом или штукатуркой. Для высотных зданий применяют композитные панели для облегчения массы материала. Облицовка фасада керамограником примеряется для торговых комплексов и офисных или административных зданий, также их облицовывают асбоцементной плиткой, как и жилые дома, больницы и учебные заведения. Облицовка фасада металлическим сайдингом используется в основном для офисных или производственных зданий.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Виды и свойства кляммеров

Кляммер – универсальный крепежный элемент, предназначенный для зажима панелей из керамогранита, с помощью которых производится отделка навесных вентфасадов.

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

Профессиональная установка фасадных систем – гарантия качества

Создавая новый фасад старому зданию или облицовывая вновь построенное, обратитесь к специалистам, даже если считаете, что сами неплохо разбираетесь в строительстве. Надежная инжиниринговая компания поможет произвести технические расчеты, составит спецификации, обеспечит организационное и техническое сопровождение работ и выполнение гарантийных обязательств.

Современные тенденции облицовки фасадов в архитектуре

Современная архитектурная мысль не стоит на месте, стараясь разнообразить внешний облик крупных мегаполисов, конечно, с оглядкой на исторические и климатические особенности местности его расположения. Сложность архитектурных задач состоит еще и в том, что необходимо не только придать сооружениям актуальность, но и максимально сохранить своеобразие и индивидуальность, отличающие именно этот город от множества других.

Вы можете связаться с нами: