Материалы для облицовки фасадов.

Выбор материала для облицовки фасадов определяется не только эстетическими предпочтениями, но и практическими соображениями целесообразности использования данного отделочного материала в существующих условиях эксплуатации.

Для загородных домов наиболее актуальна облицовка сайдингом или штукатуркой. Для высотных зданий применяют композитные панели для облегчения массы материала. Облицовка фасада керамограником примеряется для торговых комплексов и офисных или административных зданий, также их облицовывают асбоцементной плиткой, как и жилые дома, больницы и учебные заведения. Облицовка фасада металлическим сайдингом используется в основном для офисных или производственных зданий.

0

Интересные публикации

Фасадные панели – это один из современных вариантов отделки домов. Этот материал является разновидностью сайдинга, он может использоваться для установки вентилируемых фронтонных и карнизных свесов.

Самым популярным материалом для облицовки фасада зданий является керамогранит. Далее идет обшивка алюминиевыми композитными панелями (АКП).

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

Новые фасады для многоэтажек.

Город Клин, расположенный в Подмосковье стал участником программ фонда содействия реформированию ЖКХ в частности, по утеплению многоквартирных жилых домов, с 2008 года. После выделения на ремонт шести панельных многоэтажных домов было выделено почти 40 миллионов рублей. После удачного завершения ремонта, объем работ решено было расширить.

Вы можете связаться с нами: