28.01.2013 Модная одёжка вашего дома – система навесного фасада

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

Следует заметить, что повышается коммерческая стоимость всего здания в случае его перепродажи или сдачи площадей в аренду. Облицовка фасада производится панелями из самого различного материала: керамогранита, натурального камня, металлических и композитных кассет, металлосайдинга, профлиста. При этом конструкция каркаса фасада остается универсальной. Производство несущей подсистемы фасада осуществляется из марок антикоррозионной стали, имеющими преимущества перед другими материалами в повышенной пожарной безопасности, коррозионостойкости, увеличенным срокам использования.

Расчет вентфасада производится специалистом ЗАО «ГЕНПРОМТЕХМОНТАЖ», исходя из реальных размеров здания, его функционального назначения, материала наружных стен, их кривизны (с возможностью их последующего исправления), привязки к местности и пожеланий заказчика.

0

Интересные публикации

29.11.11.jpg

Фасадные системы были придуманы в 50-х годах прошлого века как энергосберегательный материал для строительства зданий в областях с низкими годовыми температурами – странах Скандинавии, Канаде, а после их стали использовать и в других регионах северного полушария.

В подмосковных Мытищах на улице Юбилейная завершился капитальный ремонт здания общеобразовательной школы № 26.
Панельное здание муниципальной школы общей площадью 4,5 тыс. кв. было построено в 1974 году. Оно состоит из двух корпусов, соединенных между собой двухэтажным переходом. Проектное заполнение школы - 750 учеников. В настоящее время в школе обучается 610.

Утепление загородного дома производится путем облицовки фасада, так как внутренняя теплоизоляция приводит к потере полезной жилой площади, конденсации влаги и образованию плесени на стенах. Навесной вентилируемый фасад выводит так называемую «точку росы» за пределы дома. Технология вентфасада весьма проста.

Жители города Улан-Удэ в самое ближайшее время получат в пользование современный спортивный стадион, расположенный вблизи реки Селенга. Возведение и отделка фасадов сооружения заняли достаточно много времени, но результат должен порадовать местных жителей, которые вскоре смогут стать зрителями и даже участниками спортивных мероприятий, проводящихся в новом месте.

 

Вы можете связаться с нами: