28.01.2013 Модная одёжка вашего дома – система навесного фасада

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

Следует заметить, что повышается коммерческая стоимость всего здания в случае его перепродажи или сдачи площадей в аренду. Облицовка фасада производится панелями из самого различного материала: керамогранита, натурального камня, металлических и композитных кассет, металлосайдинга, профлиста. При этом конструкция каркаса фасада остается универсальной. Производство несущей подсистемы фасада осуществляется из марок антикоррозионной стали, имеющими преимущества перед другими материалами в повышенной пожарной безопасности, коррозионостойкости, увеличенным срокам использования.

Расчет вентфасада производится специалистом ЗАО «ГЕНПРОМТЕХМОНТАЖ», исходя из реальных размеров здания, его функционального назначения, материала наружных стен, их кривизны (с возможностью их последующего исправления), привязки к местности и пожеланий заказчика.

0

Интересные публикации

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

В Подмосковье продолжаются работы по утеплению фасадов ста двадцати жилых многоквартирных домов. Ранее в них же была смонтирована двухтрубная система отопления. Двадцать пять зданий будут облицованы по системе навесного вентилируемого фасада из керамогранитной плитки.

Современные тенденции облицовки фасадов в архитектуре

Современная архитектурная мысль не стоит на месте, стараясь разнообразить внешний облик крупных мегаполисов, конечно, с оглядкой на исторические и климатические особенности местности его расположения. Сложность архитектурных задач состоит еще и в том, что необходимо не только придать сооружениям актуальность, но и максимально сохранить своеобразие и индивидуальность, отличающие именно этот город от множества других.

Утепление загородного дома производится путем облицовки фасада, так как внутренняя теплоизоляция приводит к потере полезной жилой площади, конденсации влаги и образованию плесени на стенах. Навесной вентилируемый фасад выводит так называемую «точку росы» за пределы дома. Технология вентфасада весьма проста.

Вы можете связаться с нами: