28.02.2013 Навесные фасады для облицовки коттеждей

2011_bizness_center_dubrovk.jpg

Использовать навесные фасады можно не только для оформления многоэтажных городских зданий современной постройки или ремонта старых особняков, но и для утепления и облицовки загородных коттеджей.

Они годятся и для «свежих» построек, и для домов солидного возраста. Можно, конечно, оштукатурить стены по принципу «мокрого» фасада, но такая технология имеет ряд технических ограничений. Например, стены должны быть из кирпича или железобетона, то есть иметь плотность примерно 600 кг/м3 и обладать низкой степенью горючести. Если же у вас деревянный сруб или же в строительстве использовались белее легкие материалы, то разумным решением будет установка навесного вентфасада.

Их применение практически не имеет ограничений. Легкий алюминиевый или стальной каркас жестко крепится кронштейнами к стене дома, укладывается теплоизоляционный слой, наружная отделка (возможно, вы выберете алюмоблоки или композитные панели) экранирует негативное воздействие атмосферной среды. Зимой при минимальных затратах на отопление в доме будет тепло и сухо, а летом внутренние помещения сохранять комфортную прохладу без кондиционеров. К тому же внешне ваш дом долго будет выглядеть новым и привлекательным.

0

Интересные публикации

03.12.11.jpg

Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел выездное совещание на строительной площадке Ледового дворца. Универсальный спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом и трибунами на три тысячи мест готовится к сдаче в эксплуатацию в конце декабря. В 2011 году на строительство дворца из областного бюджета предусмотрено 512,6 миллионов рублей, профинансировано 477,2 миллионов рублей.

24_metall_4.jpg

Фасадные кассеты – это современный облицовочный материал для производства фасадных систем. Их изготавливают из различных материалов.

2011_bizness_center_dubrovk.jpg

Использовать навесные фасады можно не только для оформления многоэтажных городских зданий современной постройки или ремонта старых особняков, но и для утепления и облицовки загородных коттеджей.

25.03.2015 Кляммеры – универсальный крепеж облицовки вентфасада

Навесной вентилируемый фасад можно установить практически на любую стену (будь то древесина, бетонные блоки или кирпич), которая может выдержать вес металлического каркаса и облицовки. Кривизна поверхностей значения не имеет.

Вы можете связаться с нами: