28.02.2013 Навесные фасады для облицовки коттеждей

2011_bizness_center_dubrovk.jpg

Использовать навесные фасады можно не только для оформления многоэтажных городских зданий современной постройки или ремонта старых особняков, но и для утепления и облицовки загородных коттеджей.

Они годятся и для «свежих» построек, и для домов солидного возраста. Можно, конечно, оштукатурить стены по принципу «мокрого» фасада, но такая технология имеет ряд технических ограничений. Например, стены должны быть из кирпича или железобетона, то есть иметь плотность примерно 600 кг/м3 и обладать низкой степенью горючести. Если же у вас деревянный сруб или же в строительстве использовались белее легкие материалы, то разумным решением будет установка навесного вентфасада.

Их применение практически не имеет ограничений. Легкий алюминиевый или стальной каркас жестко крепится кронштейнами к стене дома, укладывается теплоизоляционный слой, наружная отделка (возможно, вы выберете алюмоблоки или композитные панели) экранирует негативное воздействие атмосферной среды. Зимой при минимальных затратах на отопление в доме будет тепло и сухо, а летом внутренние помещения сохранять комфортную прохладу без кондиционеров. К тому же внешне ваш дом долго будет выглядеть новым и привлекательным.

0

Интересные публикации

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов посетил здание 23-й школы. Мэр проверил, как идет строительство, начатое подрядчиками в декабре 2010 года.
Сейчас на объекте, имеющем важное социальное значение, трудятся около 150 человек. Строительство ведется согласно графику. Полным ходом ведутся сантехнические и электромонтажные работы. Рабочие приступили к установке окон, кровельным работам.

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.

Преимущества керамогранита

Один из самых современных материалов для вентфасада, обладающего красотой и стойкого к воздействиям окружающей среды – керамогранит. Это плитка с очень плотной непористой структурой.

25.03.2015 Пожарная безопасность НВФ

Одно из главных требований, предъявляемых к навесным вентиляционным фасадам – это противопожарная безопасность. Наибольшую угрозу для жизни и здоровья людей, находящихся в здании и в непосредственной близости от него, создает именно открытый огонь.

Вы можете связаться с нами: