23.01.2013 Навесные вентфасады против вандалов.

Конструкция навесных вентилируемых фасадов позволяет использовать практически любые отделочные материалы. Во многом выбор зависит от их стоимости и эстетических данных.

Специалисты компании «ГЕНПРОМТЕХМОНТАЖ» помогут выбрать именно тот, который подойдет вам по ценовому диапазону, техническим характеристикам и внешнему виду. Обратите внимание, что навесные вентфасады отличаются легкостью в ремонте. Демонтажа фасадной системы не требуется - достаточно заменить проблемный узел или кассетную панель. Трудоемкость и материальная составляющая при таком ремонте незначительны.

Прискорбно заметить, что ремонт отделки фасада требуется не потому, что его элементы пришли в негодность в период эксплуатации, а из-за того, что на улицах больших городов мы часто встречаемся с актами вандализма со стороны несознательных граждан. К наиболее востребованным облицовочным материалам относятся алюминиевые композитные панели. АКП отличаются сравнительной легкостью, универсальностью, демократичной стоимостью. Здание, облицованное композитными панелями из алюминия, выглядит стильно и современно. Пыль с поверхности фасадных панелей легко смывается струей воды.

0

Интересные публикации

При облицовке фасадов домов вначале производится статический расчет базовой подоблицовочной конструкции с учетом особенностей конкретного здания. Затем устанавливаются вертикальные несущие профили.

Металлосайдинг

Всё большее распространение получает отделка фасадов зданий с использованием металлосайдинга. Этот метод позволяет дополнительно утеплить здание при отделке. В последнее время очень популярен вертикальный металлический сайдинг, придающий фасаду здания оригинальность и необчычность.

16.03.2015 Фасадные подсистемы спасают от избыточной влажности в помещениях

Для зданий избыток влаги более опасен, чем недостаток. Когда стены отсыревают, промерзают и покрываются плесенью, то расходы на содержание строения многократно увеличиваются, а его долговечность существенно снижается. Подобная атмосфера негативно влияет и на состояние здоровья находящихся в нем людей.

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

Вы можете связаться с нами: