23.01.2013 Навесные вентфасады против вандалов.

Конструкция навесных вентилируемых фасадов позволяет использовать практически любые отделочные материалы. Во многом выбор зависит от их стоимости и эстетических данных.

Специалисты компании «ГЕНПРОМТЕХМОНТАЖ» помогут выбрать именно тот, который подойдет вам по ценовому диапазону, техническим характеристикам и внешнему виду. Обратите внимание, что навесные вентфасады отличаются легкостью в ремонте. Демонтажа фасадной системы не требуется - достаточно заменить проблемный узел или кассетную панель. Трудоемкость и материальная составляющая при таком ремонте незначительны.

Прискорбно заметить, что ремонт отделки фасада требуется не потому, что его элементы пришли в негодность в период эксплуатации, а из-за того, что на улицах больших городов мы часто встречаемся с актами вандализма со стороны несознательных граждан. К наиболее востребованным облицовочным материалам относятся алюминиевые композитные панели. АКП отличаются сравнительной легкостью, универсальностью, демократичной стоимостью. Здание, облицованное композитными панелями из алюминия, выглядит стильно и современно. Пыль с поверхности фасадных панелей легко смывается струей воды.

0

Интересные публикации

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

При облицовке фасадов домов вначале производится статический расчет базовой подоблицовочной конструкции с учетом особенностей конкретного здания. Затем устанавливаются вертикальные несущие профили.

На западе навесные вентилируемые фасады признаны самым эффективным способом утепления наружных конструкций. Именно благодаря своим потрясающим качествам и доступной цене системы вентфасадов вошли в строительный арсенал и категорию выгодных покупок.

Виды кляммеров

Как известно, кляммер представляет собой специальный элемент, при помощи которого крепится фасадный материал. Изготовлен кляммер из металла и имеет такую форму, которая позволяет при монтаже навесного вентилируемого фасада надежно закреплять алюминиевые композитные панели, керамогранит, стальные панели и разные другие варианты фасадных панелей.

Вы можете связаться с нами: