Пожаробезопасные кляммеры

pozhar1.jpg

Вентилируемые фасады устанавливаются не только на строящиеся здания. С их помощью производится декоративная отделка и утепление фасада во время ремонта ранее построенных домов.

Наиболее распространенный вариант облицовки вентфасада – плитка из керамогранита. Для ее крепления применяются специальные направляющие, на которых фиксируются кляммеры для керамогранита из нержавейки, на них непосредственно монтируются керамогранитные плиты. Крепление кляммерами существенно облегчает и ускоряет процесс отделки фасада, снижает его стоимость не в ущерб качеству, надежности и эстетическим данным.

Кляммеры имеют отличные показатели работы в условиях агрессивной атмосферной среды, при значительных ветровых нагрузках. Марки стали, которые являются материалом для производства кляммеров, имеют высокую температуру плавления. Этот факт может являться решающим в случае возникновения пожара и послужит предотвращением обрушения здания. Следует отметить, что технология монтажа фасада с помощью крепежных кляммеров позволяет облицовывать дома любой этажности и практически любого предназначения: от частных коттеджей до высотных бизнес-центров. Конструкция является настолько надежной, что не потребует замены или ремонта в течение длительного периода эксплуатации здания.

0

Интересные публикации

Отделка фасада – серьезное занятие, к которому нужно подходить с умом и правильно выбрать материал. Мы советуем вам использовать композитные панели. Их можно использовать даже для облицовки зданий с химическим производством, поскольку этот материал обладает повышенной огнестойкостью.

Вентилируемые фасады относятся к современным технологиям облицовки фасадов зданий. В такой облицовке между стеной здания и внешней ограждающей конструкцией имеется воздушная вентилируемая прослойка. Технологический зазор, который оставляется между облицовкой и теплоизоляцией обеспечивает воздушным потокам свободное движение. По сравнению с другими способами облицовки она имеет ряд положительных преимуществ.

В условиях дороговизны жилья в России, покупка собственной квартиры становится недоступной для большинства жителей нашей страны. Арендная же плата держится на высоком уровне, способном поглотить практически весь семейный бюджет. Особенно это касается молодых семей с маленьким ребенком. Выходом в данной ситуации может стать приобретение летнего дачного домика. Цены на них несравнимо ниже чем, цены на квартиры, что делает их более доступными. Однако, что же делать в таком домике зимой? Правильный ответ – утеплять.

Металлосайдинг

Всё большее распространение получает отделка фасадов зданий с использованием металлосайдинга. Этот метод позволяет дополнительно утеплить здание при отделке. В последнее время очень популярен вертикальный металлический сайдинг, придающий фасаду здания оригинальность и необчычность.

Вы можете связаться с нами: