24.12.2012 "Прадедушкин домик" и навесной фасад.

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

Цены на вентфасады вполне приемлемые. Конструкция системы навесного фасада позволяет утеплить дом, избавить комнаты от конденсата, вынося «точку росы» за пределы наружных стен. Дело в том, что между стенами и утеплителем проходить узкое пространство, по которому циркулируют восходящие потоки воздуха, не давая излишней влаге оседать, но и не переохлаждая стены. Из широкого ряда облицовочных материалов вы можете выбрать то, что подойдет именно вам.

0

Интересные публикации

16.03.2015 Фасадные подсистемы спасают от избыточной влажности в помещениях

Для зданий избыток влаги более опасен, чем недостаток. Когда стены отсыревают, промерзают и покрываются плесенью, то расходы на содержание строения многократно увеличиваются, а его долговечность существенно снижается. Подобная атмосфера негативно влияет и на состояние здоровья находящихся в нем людей.

В процессе эксплуатации здания в его стенах образуются водяные пары. Чтобы избежать этого, необходима естественная вентиляция стен здания. К сожалению, далеко не все отделочные материалы могут похвастаться подобным свойством. Естественная вентиляция стен сохраняется при монтаже навесного вентилируемого фасада. Уменьшение влажности улучшает теплоизоляционные свойства стен.

Профессиональная установка фасадных систем – гарантия качества

Создавая новый фасад старому зданию или облицовывая вновь построенное, обратитесь к специалистам, даже если считаете, что сами неплохо разбираетесь в строительстве. Надежная инжиниринговая компания поможет произвести технические расчеты, составит спецификации, обеспечит организационное и техническое сопровождение работ и выполнение гарантийных обязательств.

В Великобритании продана резиденция, которая оценивается как самая дорогая. Имя нового владельца не раскрывается, однако известно, что это один из российских олигархов. Сумма сделки - 140 миллионов фунтов стерлингов.
Неизвестный россиянин стал обладателем особняка Park Place, расположенного в Оксфордшире. Шикарная резиденция имеет трехсотлетнюю историю. Какое-то время она даже принадлежала принцу Уэльскому Фредерику - старшему сыну короля Георга II, правившего Британией с 1727 по 1760 год.

Вы можете связаться с нами: