27.02.2013 Профессиональная установка фасадных систем – гарантия качества

Профессиональная установка фасадных систем – гарантия качества

Создавая новый фасад старому зданию или облицовывая вновь построенное, обратитесь к специалистам, даже если считаете, что сами неплохо разбираетесь в строительстве. Надежная инжиниринговая компания поможет произвести технические расчеты, составит спецификации, обеспечит организационное и техническое сопровождение работ и выполнение гарантийных обязательств.

Фасадная система должна отвечать требованиям теплоизоляции: создавать оптимальный баланс температуры и влажности во внутренних помещениях с сокращением издержек на отопление. Примерно 40% тепловых потерь приходится именно на внешние стены. При этом энергосберегающие качества не будут входить в противоречие с декоративной отделкой фасада. Именно от нее зависит внешний вид здания: первое впечатление, архитектурный стиль, говорящий о его назначении. Постройка должна гармонично вливаться в окружающее городское пространство.

Современные фасадные системы подразделяются на несколько типов: навесные вентиляционные, светопрозрачные, «мокрые» фасады, «колодезная» кладка и сэндвич панели. Если перед вами впервые встала задача облицовки наружных стен, специализированная фирма, имеющая большой опыт в данной сфере, станет гарантией правильного выбора.

0

Интересные публикации

Навесные фасады в России.

Цены на энергоресурсы растут с каждым годом. Чтобы сократить расходы на отопление помещений следует применять эффективные теплоизоляционные материалы.

25.03.2015 Вентфасад поглощает шумы

В плане шумового воздействия среднестатистическому жителю мегаполиса, которого шум преследует практически 24 часа в сутки, приходится совсем не сладко. Шумят автомобили, поезда, самолеты, промышленные предприятия, насосные станции и прочие устройства, необходимые для нормальной жизнедеятельности города.

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Вы можете связаться с нами: