29.12.2012 Простота и доступность навесных фасадов.

Навесные вентилируемые фасадные системы в последнее время стали широко использоваться в отечественном строительстве. Вентфасад – это долговременное покрытие несущих стен здания, которое не потребует замены или ремонта в течение длительного времени.

Такой фасад может прослужить не менее полувека, сохраняя первозданную прочность и привлекательность. В качестве облицовочного материала фасада здания массово используется керамогранит. Керамогранитные плиты не требуют дополнительных пожарных испытаний, так как имеют нулевую степень горючести. На строительном рынке представлен широкий выбор отечественных образцов керамогранита и зарубежные аналоги, обладающих отличными техническими и эстетическими качествами и доступными ценами.

Навесные вентилируемые фасады монтируются на наружную стену дома с помощью специальных строительных узлов, включающих в себя направляющие из металлического профиля (алюминиевого, из оцинкованной или нержавеющей стали). От качества комплектующих зависит конечный результат. Все они имеют очень высокие потребительские характеристики. Установка вентилируемого фасада производится опытными специалистами ЗАО «ГЕНПРОМТЕХМОНТАЖ» максимально качественно и в короткие сроки.

0

Интересные публикации

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

Устройство вентилируемых фасадов

Считается, что первые вентилируемые фасады появились в Германии. На российском рынке они появились совсем недавно, но уже завоевали большую популярность.

23.jpg

Преимущества новых фасадных систем не только в их эстетической привлекательности, широкой возможности осуществления архитектурных замыслов, способных превратить фасад старого или вновь строящегося здания в настоящий шедевр архитектурного искусства, но в их практичности.

29.11.11.jpg

В Санкт - Петербурге идет строительство первого 35-этажного жилого небоскреба "Князь Александр Невский". Генеральным заказчиком и застройщиком выступило ЗАО "РосСтройИнвест". Общая площадь комплекса составляет 126 867 кв. м. Окончание работ запланировано на март 2012 года.

Вы можете связаться с нами: