26.12.2012 Светопрозрачные фасадные системы

Светопрозрачные фасадные системы

Современные фасадные системы позволяют вмонтировать в фасад здания профильные и верхнеподвесные окна, открывающиеся наружу.

Светопрозрачные фасады смотрятся эффектнее декоративных, но требуют более высокой точности в расчетах и установке. Фасадный каркас должен быть абсолютно жестким, практически исключающим прогиб. Зазоры между стеклопакетами минимальные. Они нужны лишь для того, чтобы нейтрализовать колебания при смене температуры внешней среды. Термоизоляцию обеспечивают специальные вставки из армированного полипропилена, вспененного полиэтилена, полиамида или полиуретана. Их ширина колеблется в зависимости от класса теплоизоляции и конкретного производителя от 18 до 100 мм.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Крупнейшие возгорания фасадов

Одним из наиболее громких пожаров на фасадах зданий был пожар в 29-этажном монолитном жилом доме в Москве на улице Ивана Бабушкина в 2009 году. Средь бела дня фасад вспыхнул молниеносно и распространился на площади менее 200 кв.м. Огнеборцы сражались с ним два часа.

Технология монтажа вентилируемых фасадов

Приступая к монтажу вентилируемого фасада, нужно помнить, что он состоит из подконструкции и облицовки и соблюдать основные правила установки всех составных частей.

В Подмосковье продолжаются работы по утеплению фасадов ста двадцати жилых многоквартирных домов. Ранее в них же была смонтирована двухтрубная система отопления. Двадцать пять зданий будут облицованы по системе навесного вентилируемого фасада из керамогранитной плитки.

Компания Panasonic арендовала на пять лет 3 188 кв. м. в БЦ класса В+ на первой линии ул. Шаболовка.
Panasonic всегда тщательно относится к подбору офисных помещений. В данном случае компания подыскивала здание, в котором будет комфортно работать на протяжении нескольких сроков аренды.

Вы можете связаться с нами: