26.12.2012 Светопрозрачные фасадные системы

Светопрозрачные фасадные системы

Современные фасадные системы позволяют вмонтировать в фасад здания профильные и верхнеподвесные окна, открывающиеся наружу.

Светопрозрачные фасады смотрятся эффектнее декоративных, но требуют более высокой точности в расчетах и установке. Фасадный каркас должен быть абсолютно жестким, практически исключающим прогиб. Зазоры между стеклопакетами минимальные. Они нужны лишь для того, чтобы нейтрализовать колебания при смене температуры внешней среды. Термоизоляцию обеспечивают специальные вставки из армированного полипропилена, вспененного полиэтилена, полиамида или полиуретана. Их ширина колеблется в зависимости от класса теплоизоляции и конкретного производителя от 18 до 100 мм.

0

Интересные публикации

Компания Panasonic арендовала на пять лет 3 188 кв. м. в БЦ класса В+ на первой линии ул. Шаболовка.
Panasonic всегда тщательно относится к подбору офисных помещений. В данном случае компания подыскивала здание, в котором будет комфортно работать на протяжении нескольких сроков аренды.

Предназначение фасадных систем

Фасадные системы предназначены для отделки и утепления наружных стен жилых и гражданских зданий.

Фасадные панели – это один из современных вариантов отделки домов. Этот материал является разновидностью сайдинга, он может использоваться для установки вентилируемых фронтонных и карнизных свесов.

Далеко не все типы фасадных систем имеют те качества, которые необходимы для нормального функционирования здания. Преимущества навесных вентилируемых фасадов в смене внешнего облика здания с устаревшего на современный: эффективное утепление, продление срока эксплуатации, защита от негативного атмосферного воздействия и перепада внешних температур, препятствие образованию конденсата, усиление шумоизоляции, экономия средств на отопление и ухода за фасадом.

Вы можете связаться с нами: