25.02.2013 Установка фасадной системы – гарантия экономичного отопления

Установка фасадной системы – гарантия экономичного отопления

Обогрев здания – дорогое удовольствие, ведь цены на энергоресурсы продолжают постоянно повышаться. Существенную экономию приносит установка теплоизолирующей фасадной системы.

На фасадном рынке представлен ряд фасадов, отвечающих современным требованиям. При выборе типа фасадной системы в расчет берутся около ста параметров, включающих в себя физические свойства строительных материалов, годовые климатические показатели влажности и температуры зоны застройки, ее сейсмоопасность, уровень воздействия солнечной радиации, назначение строящегося здания, требования техники безопасности.

К материалам для отделки фасадов домов предъявляется ряд требований. Прежде всего – это долговечность, высокие эксплуатационные качества, совместимость применяемых одновременно материалов. Следует обратить внимание на наружную облицовку, от которой, в конечном счете, зависит стиль и общее впечатление от строения. Важен не только грамотный расчет системы, но и профессиональный монтаж фасада.

Какой бы вариант вы не выбрали – «мокрый» фасад или навесной вентилируемый – вы скоро убедитесь, как быстро минимизируются расходы на отопление и окупаются затраты на его установку.

0

Интересные публикации

Строительство бассейна в Липецке.

Строительство бассейна на улице Стаханова в Липецке начатое летом 2010 года, глава города Михаил Гулевский велел завершить к 25 ноября. Он посетил стройку, чтобы оценить темпы и качество работ, а также степень готовности объекта стоимостью 127,2 млн. рублей.

Навесные фасады из керамогранита обладают рядом преимуществ. Устойчивость к истиранию, монолитность, твердость, уступающая только твердости алмаза, устойчивость к морозам, экологическая чистота, стойкость по отношению к агрессивной среде – всё это характеризует керамогранит с лучшей стороны.

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

Вы можете связаться с нами: