Устройство вентилируемых фасадов

Устройство вентилируемых фасадов

Считается, что первые вентилируемые фасады появились в Германии. На российском рынке они появились совсем недавно, но уже завоевали большую популярность.

Элементы вентилируемого фасада: утеплитель, паропроницаемая мембрана, воздушная прослойка, алюминиевая фасадная система, алюминиевые композитные панели. Отделка керамическими плитами является одной из самых перспективных разработок в данной области, благодаря высоким конструктивным и качественным характеристикам. Монтаж вентилируемых фасадов производится с помощью специальных крепежей.

0

Интересные публикации

25.03.2015 Как правильно утеплить дом

Особенно неприятно, когда в недавно построенном частном доме вдруг становится сыро и холодно. Потом на стенах появляется грибок, портится интерьер и становится как-то уж совсем неуютно.

В городе Барабинске недавно побывал губернатор Новосибирской области, Василий Юрченко. В ходе своего визита губернатор посетил важнейший объект города, находящийся на реконструкции – железнодорожный вокзал.
Капитальный ремонт здания начался в 2010 году. На эти цели из расходов региональной дирекции железнодорожных вокзалов было выделено 150 миллионов рублей.

pozhar1.jpg

Вентилируемые фасады устанавливаются не только на строящиеся здания. С их помощью производится декоративная отделка и утепление фасада во время ремонта ранее построенных домов.

Математический расчет теплоизоляции коттеджа показал, что наиболее эффективно использование утепляющего слоя, когда он расположен за внешними стенами. При этом точка росы уходит в утепляющий слой, осушая стены, которые всегда будут иметь положительную температуру.

Вы можете связаться с нами: