27.12.2012 Утепление коттеджа кирпичом или монтаж вентфасада?

Утепление коттеджа кирпичом или монтаж вентфасада?

Утепление коттеджа дополнительным утолщением наружных стен кирпичом не рационально. Толщина стены не гарантирует достаточную теплоизоляцию. Трудоемкость работ обуславливает сравнительно высокую стоимость конструкции.

К тому же становится весьма затрудненным процесс штрабления канавок для проведения коммуникаций. И, наконец, придется дополнительно укреплять фундамент. Поэтому наиболее приемлемым способом утепления и облицовки фасада коттеджа служит установка навесного вентфасада.

Его конструкция такова, что все коммуникации (от электропроводки до водосточных труб) располагаются между облицовкой и несущими наружными стенами. Утепление и оптимальный процент влажности внутри коттеджа гарантированы. Облицовка вентфасада по желанию заказчика. Можно выбрать и композитную плитку, и керамогранит, и натуральный камень.

0

Интересные публикации

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

25.03.2015 Виды и свойства кляммеров

Кляммер – универсальный крепежный элемент, предназначенный для зажима панелей из керамогранита, с помощью которых производится отделка навесных вентфасадов.

В конце мая начат капитальный ремонт бассейна «Титан».
Комплексное обследование бассейна – плановое мероприятие. Согласно предписаний экспертов, в ходе ремонтных работ необходимо утеплить наружную часть в целях сведения к минимуму разрушительного воздействия влажной среды и укрепить опоры перекрытий.

Облицовка фасада

Облицовка фасада – задача, которую следует выполнять только высококвалифицированным специалистам, поскольку она требует особого внимания, опыта и профессионализма. Перед монтажом нужно выбрать качественный материал для облицовки фасадов.

Вы можете связаться с нами: