31.01.2013 Утепление панельных домов навесными вентфасадами

Не секрет, что в «эпоху развитого социализма» для ускорения темпов строительства многоэтажных типовых жилых домов использовались серийные панели, при изготовлении которых почти не заботились о защите от внешних шумов, теплоизоляции и гидронепроницаемости наружных стен.

С течением времени ошибки разработчиков привели к серьезным экономическим потерям, связанным с затратами на отопление в холодное время года.

Современные технологии помогли решить множество проблем, возникавших при строительстве жилых домов, промышленных и общественных зданий. Благодаря навесным вентиляционным фасадным системам утепление домов стало, как никогда, качественным и простым. Конечно, в разных регионах нашей страны различные климатические условия, но там, где этот вопрос стал наиболее остро, для утепления начинается использование навесных вентилируемых фасадов. Этот тип фасадной системы выбран за его эффективность, долговечность, универсальность, простоту монтажа и, разумеется, приемлемую стоимость фасадной системы, которую может осилить небогатый местный бюджет.

0

Интересные публикации

Прекрасно, если вам достался в наследство домик в деревне, который построил еще ваш прадедушка. Фундамент, заложенный на века, прочные стены… Однако со временем вы стали замечать, что стекла окон «текут», углы промерзают, на стенах появляется плесень. Что же делать? Выход есть – заказать навесной вентилируемый фасад!

Навесными вентилируемыми фасадами облицовывают не только жилые и общественные здания, но и промышленные объекты, то есть те строения, к которым предъявляются очень высокие требования по пожарной безопасности.

Кассетные фасады

Кассетный фасад – это сложная, точно вымеренная и рассчитанная система. Оборудование для производства фасадных кассет обладает высочайшими показателями точности. Размер кассет высчитывается индивидуально для конкретного строительного объекта, исходя из инженерных и архитектурных требований и пожеланий заказчика.

Компания Panasonic арендовала на пять лет 3 188 кв. м. в БЦ класса В+ на первой линии ул. Шаболовка.
Panasonic всегда тщательно относится к подбору офисных помещений. В данном случае компания подыскивала здание, в котором будет комфортно работать на протяжении нескольких сроков аренды.

Вы можете связаться с нами: