28.01.2013 Варианты облицовки навесного вентфасада

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

При этом керамогранит инертен к воздействию ультрафиолетовых лучей, резкой смене температур (в том числе и минусовых), повышенной влажности, атмосферным осадкам в виде дождя и снега и даже кислотной составляющей. Этот материал устойчив к механическому воздействию, его плотность составляет 500 кг/см2. В течение длительной эксплуатации фасад из керамогранита не изменит ни цвет, ни структуру. И через 50 лет воплощение дизайнерского решения будет выглядеть как новое! Здание внешне останется таким же респектабельным.

Если вы решили не экономить на облицовке фасада, к вашим услугам плиты из натурального камня (мрамора и гранита). Они поистине вечны и гармонично вписываются в исторический центр любого древнего города. Использование композитных панелей – один из самых оптимальных вариантов соотношения цены и качества для наружной отделки навесного вентфасада. Они достаточно долговечны, не утяжеляют фундамент, просты в установке и пожаробезопасны.

0

Интересные публикации

2011_bizness_center_dubrovk.jpg

Использовать навесные фасады можно не только для оформления многоэтажных городских зданий современной постройки или ремонта старых особняков, но и для утепления и облицовки загородных коттеджей.

Несколько советов по монтажу навесных фасадов

Навесная система позволяет производить монтаж вентфасадов в любое время года. Все используемые материалы и инструменты, а в особенности теплоизоляционные, нуждаются в защите от повреждений и неблагоприятных погодных условий.

В наше время суровая погода с температурными рекордами выдвинула проблему утепления различных наружных конструкций на первый план. Данная проблема актуальна как для старых, так и для новых жилых промышленных и административных зданий. Большую остроту этому вопросу придает неуклонный и постоянный рост цен на множественные энергоносители.

Дочерняя компания финского строительного концерна YIT (ЮИТ), ЮИТ Московия, начала постройку жилого дома "Лапландия" в микрорайоне "Финский" города Щелково. Общая площадь 221 квартиры составит 7,9 тысяч кв. м.
Монолитно-кирпичный четырнадцатиэтажный дом будет отвечать лучшим европейским стандартам.
Дизайнерское решение фасада основано на контрастах. Светлый тон навесного фасада выгодно подчеркивают сочетания темно-серого и коричневого оттенка.

Вы можете связаться с нами: