28.01.2013 Варианты облицовки навесного вентфасада

Варианты облицовки навесного вентфасада

Для отделки навесных вентилируемых фасадов зданий применяются керамогранитные панели. Они отличается исключительной пожаробезопасностью. Ведь температура, при которой они спекаются, составляет 1200-1300˚С.

При этом керамогранит инертен к воздействию ультрафиолетовых лучей, резкой смене температур (в том числе и минусовых), повышенной влажности, атмосферным осадкам в виде дождя и снега и даже кислотной составляющей. Этот материал устойчив к механическому воздействию, его плотность составляет 500 кг/см2. В течение длительной эксплуатации фасад из керамогранита не изменит ни цвет, ни структуру. И через 50 лет воплощение дизайнерского решения будет выглядеть как новое! Здание внешне останется таким же респектабельным.

Если вы решили не экономить на облицовке фасада, к вашим услугам плиты из натурального камня (мрамора и гранита). Они поистине вечны и гармонично вписываются в исторический центр любого древнего города. Использование композитных панелей – один из самых оптимальных вариантов соотношения цены и качества для наружной отделки навесного вентфасада. Они достаточно долговечны, не утяжеляют фундамент, просты в установке и пожаробезопасны.

0

Интересные публикации

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

Вентфасад для дома своими руками

Отличительной особенностью навесного вентфасада является простота монтажа. Если вы умеете обращаться с инструментом и обладаете достаточными навыками в строительстве, то без труда освоите технологию монтажа фасадов и сможете самостоятельно провести отделку фасада небольшого домика, тем самым значительно сэкономив средства на оплату работ.

17.12.11.jpg

В Москве идет глобальная перестройка. Расширить границы Москвы на карте, создав «столичный федеральный округ», и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города глава государства предложил в середине июня. Такое решение и спровоцировало рост цен на дома, расположенные на окраинах столицы. Дорожают и строительные материалы, спрос на которые растет день ото дня. Особым спросом пользуются гипсокартон, облицовочные материалы.

2011_bizness_center_dubrovk.jpg

Использовать навесные фасады можно не только для оформления многоэтажных городских зданий современной постройки или ремонта старых особняков, но и для утепления и облицовки загородных коттеджей.

Вы можете связаться с нами: