19.02.2013 Варианты отделки фасада коттеджа

Варианты отделки фасада коттеджа

Облицовка коттеджей и дачных домов производится, как правило, на основе каркасной фасадной системы облегченными отделочными материалами, чтобы существенно не увеличивать вес строения и толщину стен. Их выбор настолько разнообразен, что вы можете создать точную имитацию каменной кладки, кирпича, цельнобрусового дома или бревенчатого сруба.

Отделка фасада дома обойдется на порядок ниже, чем применение дорогостоящих аналогов. При этом качество не пострадает. Например, блок-хауз, в отличие от дерева, не требует дополнительной обработки и покраски, а прочная виниловая вагонка, именуемая в нашей стране сайдингом, рассчитана на 50 лет эксплуатации. В течение всего срока она сохраняет отличные механические качества и не выгорает на солнце. Такому фасаду ремонт не нужен.

Прочный металлический каркас позволит сделать комбинированную отделку фасада с остеклением. Современные стекла обладают низкой эмиссионностью, которая способствует более эффективному сохранению тепла. Одним из самых демократичных вариантов отделки внешних стен является обшивка ориентировано-стружечной плитой (ОSВ), выдерживающей значительные перепады температур и повышенную влажность. Она дает дополнительную жесткость и защиту от сквозняков и осадков.

0

Интересные публикации

В конце мая начат капитальный ремонт бассейна «Титан».
Комплексное обследование бассейна – плановое мероприятие. Согласно предписаний экспертов, в ходе ремонтных работ необходимо утеплить наружную часть в целях сведения к минимуму разрушительного воздействия влажной среды и укрепить опоры перекрытий.

Прежде чем заняться утеплением фасада загородного дома, обратите внимание не только на расценки, но и на технологию отделки фасада.

Профессиональная установка фасадных систем – гарантия качества

Создавая новый фасад старому зданию или облицовывая вновь построенное, обратитесь к специалистам, даже если считаете, что сами неплохо разбираетесь в строительстве. Надежная инжиниринговая компания поможет произвести технические расчеты, составит спецификации, обеспечит организационное и техническое сопровождение работ и выполнение гарантийных обязательств.

10.12.11.jpg

В Кемеровской области завершена реализация региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов. В 2011 году в рамках сотрудничества с Фондом содействия реформированию ЖКХ отремонтированы 143 дома.
Инженерные сети были отремонтированы практически во всех домах. Был произведен ремонт кровли в 96 домах, а в 30 обновлены фасады. Приведены в порядок подвальные помещения в 11 домах.

Вы можете связаться с нами: