26.12.2012 Вентфасад коттеджа, облицованный деревом.

Облицовка фасада собственного коттеджа – задача не только ответственная, но и приятная. Необходимо, чтобы «лицо здания» гармонично сочеталось с его общей архитектурой.

Современные технологии существенно ускоряют процесс монтажа фасадной системы не в ущерб функциональности и внешним показателям. Навесные вентилируемые фасады защитят дом зимой от холода, летом от жары, от атмосферных осадков, избытка влаги при минимальной затрате средств и времени. У обладателя коттеджа есть уникальная возможность использовать для декоративной отделки дерево. Для многоэтажного здания такая облицовка фасада невозможна. А загородный коттедж будет иметь уютный дизайн старинного дома.

0

Интересные публикации

Отделка фасадов дачных домов

Превратить летний дачный «скворечник» во всесезонный загородный дом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Как говорится, лиха беда начала. Сначала вы сделали пристройку с одной стороны, чтобы увеличить жилую площадь, потом с другой пристроили комнату. За трудами праведными и не заметили, как похолодало - лето кончилось, в доме стало как-то сыро и неуютно. Печки и обогреватели кардинально проблему не решат, да и снаружи строение выглядит несколько эклектично…

Прежде чем заняться утеплением фасада загородного дома, обратите внимание не только на расценки, но и на технологию отделки фасада.

19.01.12.jpg

В Казани на улице Зорге строится торговый центр, на крыше которого разместится парк. В новый торгово-жилой комплекс войдут 14-этажная гостиница, 18 и 24-этажные жилые здания, трехэтажный торговый центр и двухэтажный стилобат.

Выбор материала для облицовки фасадов определяется не только эстетическими предпочтениями, но и практическими соображениями целесообразности использования данного отделочного материала в существующих условиях эксплуатации.

Вы можете связаться с нами: