25.02.2013 Вентфасады – облицовка алюмоблоками

Вентфасады – облицовка алюмоблоками

В производстве навесных вентилируемых фасадов в качестве облицовки часто используют композитные панели. Одним из главных преимуществ этого современного материала является его многослойность. Каждый слой выполняет свою функцию, и спрессованные вместе, они дают прекрасный результат качества и надежности навесного фасада в целом.

Композитная панель состоит из нижнего антикоррозионного покрытия, двойного технического слоя, негорючей полиэтиленовой прослойки (возможно использование иного минерального наполнителя), загрунтованного с двух сторон алюминиевого листа, лакокрасочного покрытия (цвет по желанию заказчика), защищенного бесцветным слоем и наружной защитной пленкой.

К другим достоинствам композитных панелей относятся долговечность, небольшой вес, множество вариантов фактуры, форм, размеров и расцветки, простота монтажа на вентфасады. Алюмоблоки долговечны, эластичны, обладают высокой огнестойкостью, являются хорошей тепло-, гидро- и шумоизоляцией. Стеновые композитные панели кардинально изменят облик здания в лучшую сторону. Навесные вентфасады, в монтаже которых используются композитные плиты, не нуждаются в дополнительной изолирующей прослойке.

0

Интересные публикации

Прежде чем заняться утеплением фасада загородного дома, обратите внимание не только на расценки, но и на технологию отделки фасада.

Строительство и его технологии развиваются невероятно быстрыми темпами. В данный момент на рынке строительных материалов предлагается широчайший ассортимент материалов и технологий,различной стоимости, идущих далеко в будущее.   Немалую популярность заработали вентилируемые фасадные системы, имеющие множество преимуществ, о которых и пойдет речь.

12384225371887.jpg

Современные здания различного назначения невозможно представить без облицовки. Наиболее распространенной из которых является навесной вентилируемый фасад из керамогранита.

11.01.12.jpg

Грандиозный белорусский строительный проект набирает обороты. СООО "Минск-Сити" открывает продажи коммерческой недвижимости и предлагает офисные помещения в своем первом бизнес-центре.

Вы можете связаться с нами: